Bagaimana memastikan tiap banner promosi anda memenangkan perhatian tiap mata yang melihatnya?

sayangnya, para marketer sering kehilangan 1 kesempatan emas dari setiap campaign yang mereka jalankan

Dear Online Marketer

Jika menggunakan facebook ads sebagai salah satu media anda untuk mendatangkan pembeli atau leads lebih banyak lagi, pastinya anda sudah tahu bahwa beriklan di facebook ads membutuhkan biaya yang tidak sedikit untuk setiap iklan anda ditayangkan, bukan begitu ?

artinya..

seringkali anda kehilangan 1 kesempatan emas yaitu memenangkan perhatian dari audience atau target market anda

apa yang terjadi ?

TAK SEORANG pun yang melirik iklan anda bahkan mereka mengabaikan begitu saja tanpa sempat melihat banner dan copywriting iklan yang anda buat

ini adalah sebuah masalah untuk bisnis anda, pastinya anda tidak ingin kehilangan 1 sen pun dari budget iklan yang anda keluarkan

jika budget iklan tidak lebih besar dari profit yang anda dapat maka artinya kerugian (alias BONCOS) yang anda dapatkan

dan sayangnya, masih banyak online marketer yang menyia-nyiakan hal ini tanpa melakukan pembenahan dari kesalahan mereka

MARI SIMAK FAKTA INI :

Dilansir Dari Situs Blog.Hubspot.com

konten visual mempengaruhi calon pembeli

Betapa pengaruhnya konten visual yang anda sajikan untuk audience anda

bahkan jika anda ingin memenangkan perhatian mereka lebih banyak lagi, konten yang anda sajikan mempunyai hal unik yang berbeda dari kompetitor anda

Untuk itulah mengapa anda perlu memperhatikan hal yang sederhana ini untuk dampak yang besar bagi bisnis anda untuk jangka panjang

DAN INI SOLUSINYA YANG TEPAT UNTUK MEMENANGKAN PERHATIAN AUDIENCE ANDA

MY DESIGN : BIKIN BANNER JADI MAKIN SIMPEL

Apa yang akan anda dapatkan dari MY DESIGN ini :

150 Template Design Format PSD  : IG Story, IG Feed, dan FB Ads

siap anda edit dan gunakan untuk anda sesuaikan dengan kategori bisnis anda

Tutorial Photshop

tutorial photoshop untuk pemula

Tidak semua orang bisa menggunakan software ini, untuk itulah saya sangat memahami kebutuhan anda untuk edit setiap template yang sudah tersedia

cukup anda ikuti step by step apa yang sudah dijelaskan didalam video dan mulai berkarya

Tutorial Photopea

tutorial photopea.com

selalu ada cara lain yang bisa anda gunakan untuk mengedit setiap banner ini

bagi anda yang tidak mau ribet instal photoshop, maka ada cara lain untuk mengedit yaitu dengan photopea.com

tenang saja, semua tutorial lengkap sudah saya sediakan untuk kebutuhan desain anda

Simak Apa Kata Mereka Tentang MY DESIGN ini ?

Jualan di era sekarang butuh visual yang cantik, tapi kendalanya gak semua orang bisa desain dan harga jasa desain pun mahal. Dan template buatan Mas Riyan ini bisa jadi solusi praktis untuk anda yang gak jago desain. Ratusan template siap pakai dengan lisensi developher sangat cocok untuk meningkatkan level promosi anda. Selain itu video panduan yang diberikan detail dan mudah dipahami. Buat anda yang tidak terbiasa menggunakan photoshop pun saya yakin akan sangat mudah menggunakan template My Design.
Aditya S
ZUPER ID
Banyak yang bilang photoshop mahal softwarenya, tapi udah terlanjur biasa pakai photoshop. Lalu gimana dong? Sekarang udah ada alternatif buat edit file PSD. Jadi bukan masalah lagi edit image PSD. Apalagi di MY DESIGN sudah disediakan template siap pakai buat promosimu. Recommended
Wahyudi Kristian
Bagi sebagian orang, editing dengan PSD mungkin terasa sulit.. Tapi, mas Zie Satriani menjadikannya mudah, karena video panduan yang diberikan cukup detail dan mudah dipahami.. Desain Imagrafis benar-benar desain kekinian, jadi sangat cocok untuk materi promosi saat ini.. Rugi kalo gak punya..
Iswan Febriyanto
Founder KlikDigital.ID
Waaa ini bisa hemat waktu banget.. Jujur aja dech, pasti males kan bikin desain untuk konten itu dari awal? Sama! Saya meskipun bisa desain, mending pakai template seperti punya My Design ini, apalagi desainnya cakep2. Recommended buat yang super sibuk, tapi pengen konten promosinya ciamik. Suke Toejoeh Cekidot.info
Suke Toejoeh
Cekidot.info
Desainnya keren keren. Mudah makainya karena tinggal edit edit aja, tanpa harus bikin dari awal. Dengan ini bisa hemat waktu dan mudah juga. Silahkan pilih desain desain yang memang sesuai dg bisnis anda sendiri.
Agus Sugianto Founder
Getuk Digital

Preview Template Feed Instagram

Preview Template Story Instagram

Preview Template FB Ads

Berapa Harga My Design Ini ?

Hanya Rp. 775.000  Rp.445.000 – Sekali Bayar

( Harga Naik Setiap Saat)

Beli Sekarang

SPESIAL BONUS

Multi Character Pack


Senilai Rp 100.000

Kumpulan karakter dengan background transparan yang multifungsi untuk kebutuhan desain. Mudah dikombinasikan dengan object lain, hemat waktu & Anda bisa makin produktif dalam berkreasi.

Instagram Quote Template

Senilai Rp 150.000

Kumpulan template konten instagram dalam bentuk quote dan desain spesial. Bisa Anda edit untuk menambahkan watermark dan akun IG Anda.

Update Bonus Setiap Minggu Selama 1 Bulan

Senilai Rp 570.000

Kumpulan bonus akan dikirim melalui email anda setiap minggunya, pastikan email anda aktif saat pembelian My Design ini

FAQ Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan :

Kumpulan template desain banner promosi dalam format psd yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit saja menggunakan photoshop atau software alternatif gratis tanpa perlu install seperti photopea, sotosop dan sebagainya.

Iya tentu saja, sudah kami siapkan panduan dalam bentuk video sehingga pemula sekalipun bisa mengikutinya dengan mudah.

Iya tentu saja legal. Kami menjual produk ini dengan lisensi PLR karena kami yang membuat atau memproduksi templatenya secara langsung.

Kami sangat ingin menggaransi kesuksesan Anda, tapi sayangnya TIDAK bisa. Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang Maha Menentukan.

Kami hanya berani menjamin bahwa benefit dalam produk ini jauh lebih besar dari harga yang harus Anda bayar. Kami berharap produk ini bisa mempermudah Anda dalam pekerjaan dan mencapai tujuan.

YA !.. pasti ada, tapi support secara personal saja. tidak ada grup apapun

Bagikan ini:

Menyukai ini:

Suka Memuat...
%d blogger menyukai ini: